نحن مع غزة

  رقم المشاركة : [1]  
قديم 10-30-2008, 09:48 AM
 
GooGle
عضو جديد

(غير متواجد حالياً)
 
ملف العضو



افتراضي كيف تعرف انك مخترق

السلام عليكم :
بدون برامج وبدون انترنت وبدون اي شيء خارج الجهاز وهي فعاله ودقيقه وصحيحه 100%فأليكم الطريقه :

ويندوز 98 + ME

من قائمة ابدا او startافتح تشغيل او Run
ثم
اكتب التالي :

system.ini
ستظهر لك صفحة أذهب للسطر الخامس فيهااذا كان السطر هكذا .
كود:
user.exe=user.exe
فاعلم أن جهازك ما فيه الا العافية ولم يتم أختراقه

أم إن كان السطر هكذا
كود:
user.exe=user.exe *** *** ***
فاعلم أن جهازك قد تم أختراقه بظهور النجوم التي في الأعلى واسرع باتخاذ التدابير اللازمة و انزع ملفاتك الخاصة قبل مايخربون ويلعبون بملفاتك

ويندوز 2000 + XP

من قائمة ابدا او start افتح تشغيل او Run ثم اكتب التالي : system.ini اما الاكس بي اذا لم ظهر لك هذه الرساله معناها جهازك سليم ولم يتم اختراقه

لكن اذا ظهر لك مثل هذا

كود:
; for 16-bit app support

[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv

[mci]
[driver32]
[386enh]
woafont=dosapp.FON
EGA80WOA.FON=EGA80850.FON
EGA40WOA.FON=EGA40850.FON
CGA80WOA.FON=CGA80850.FON
CGA40WOA.FON=CGA40850.FON
ان جهازك سليم أما إذا لا حظت نجوم أو تعديلا غريبة مثل استدعاء ملفات تنفيذية فقم بفرمتة جهازك فورا .
سلام

التعديل الأخير تم بواسطة : GooGle بتاريخ 11-23-2008 الساعة 08:49 PM, السبب: تعديل الأخطاء
رد مع اقتباس
قديم 11-21-2008, 07:24 AM   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
agency-fb
عضو جديد
 
الصورة الرمزية agency-fb
 

 

 
إحصائية العضو








(غير متواجد حالياً)


 

 

افتراضي


 

مشكوووور أخي الفاضل

 

 

التوقيع

آسف التواقيـــــــــــــــــــع ممنووووعة

وإلا كنت تحفتكم بواحد قمة

   

رد مع اقتباس
قديم 11-21-2008, 10:45 AM   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
GooGle
عضو جديد
 
الصورة الرمزية GooGle
 

 

 
إحصائية العضو








(غير متواجد حالياً)


 

 

افتراضي


 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة agency-fb مشاهدة المشاركة
مشكوووور أخي الفاضل
شكرا على الرد المشجع

 

 

   

رد مع اقتباس
قديم 11-22-2008, 12:01 PM   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
MRachid
عضو جديد
 
الصورة الرمزية MRachid
 

 

 
إحصائية العضو








(غير متواجد حالياً)


 

 

افتراضي


 

جزاك الله خيرا
أنا يظهر في الملف التالي :
; for 16-bit app support
[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv
[mci]
[driver32]
[386enh]
LoadLocalHigh=1
ConservativeSwaPfileUsage=1
woafont=dosapp.FON
EGA80WOA.FON=EGA80850.FON
EGA40WOA.FON=EGA40850.FON
CGA80WOA.FON=CGA80850.FON
CGA40WOA.FON=CGA40850.FON
MessageBackColor=2
MessageTextColor=F
هل من تفسيير ’

 

 

   

رد مع اقتباس
قديم 11-23-2008, 07:49 PM   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
asminf
عضو جديد
 
الصورة الرمزية asminf
 

 

 
إحصائية العضو








(غير متواجد حالياً)


 

 

افتراضي


 

السلام عليكم، أشكرك على المعلومات القيمة أخي.
ولكن أنا ظهر لي كود مشابه لما هو أعلاه!!
ما معنى هذا إن أمكن؟؟

 

 

   

رد مع اقتباس
قديم 11-23-2008, 08:50 PM   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
GooGle
عضو جديد
 
الصورة الرمزية GooGle
 

 

 
إحصائية العضو








(غير متواجد حالياً)


 

 

افتراضي


 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MRachid مشاهدة المشاركة
جزاك الله خيرا
أنا يظهر في الملف التالي :
; for 16-bit app support
[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv
[mci]
[driver32]
[386enh]
LoadLocalHigh=1
ConservativeSwaPfileUsage=1
woafont=dosapp.FON
EGA80WOA.FON=EGA80850.FON
EGA40WOA.FON=EGA40850.FON
CGA80WOA.FON=CGA80850.FON
CGA40WOA.FON=CGA40850.FON
MessageBackColor=2
MessageTextColor=F
هل من تفسيير ’
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asminf مشاهدة المشاركة
السلام عليكم، أشكرك على المعلومات القيمة أخي.
ولكن أنا ظهر لي كود مشابه لما هو أعلاه!!
ما معنى هذا إن أمكن؟؟
شكرا اخواني على المرور بالموضوع والتجربة، تم تعديل الموضوع وآسف على الإزعاج

 

 

   

رد مع اقتباس
قديم 11-23-2008, 10:55 PM   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
لثام الهجير
عضو جديد
 
الصورة الرمزية لثام الهجير
 

 

 
إحصائية العضو








(غير متواجد حالياً)


 

 

Icon3 تعليق


 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لدي تعليق فيما يخص الكود الثاني :
كود بلغة HTML:
 for 16-bit app support

[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv

[mci]
[driver32]
[386enh]
woafont=dosapp.FON
EGA80WOA.FON=EGA80850.FON
EGA40WOA.FON=EGA40850.FON
CGA80WOA.FON=CGA80850.FON
CGA40WOA.FON=CGA40850.FON
فهذه عبارة عن المشغلات او ما يسمى بالـ Driver أو pilote عند انتقال النظام من وضع 32 بت الى الوضع 16 بت أو مايعرف بالدوس

كود بلغة HTML:
[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv
الأول عبارة عن مشغل الصوت ذي النسق wav.
و الثاني عبارة عن مشغل المؤقت.
كود بلغة HTML:
EGA80WOA.FON=EGA80850.FON
EGA40WOA.FON=EGA40850.FON
CGA80WOA.FON=CGA80850.FON
CGA40WOA.FON=CGA40850.FON
أما هذه الاكواد فهي تخص la carte graphique فالرموز EGA ,CGA , VGA فهي عبارة عن انواعها.
وليس لهذه الأكواد علاقة بالاختراق .؟؟؟؟؟؟
تقبلو تحياتي و احترامي.

 

 

التوقيع

لا تعقيد وراء ماهو مهم

   

رد مع اقتباس
قديم 11-24-2008, 10:14 AM   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
GooGle
عضو جديد
 
الصورة الرمزية GooGle
 

 

 
إحصائية العضو








(غير متواجد حالياً)


 

 

افتراضي


 


صحيح
أخي لثام الهجير

وليت نحب هذا المنتدى لان اعضاءه يشاركون بموضوعية

ودون ردود باهتة لا معنى لها

أشكركم جميعا على اثراء الموضوع


 

 

   

رد مع اقتباس
قديم 12-04-2008, 12:00 PM   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
kader_dz
عضو جديد
 
الصورة الرمزية kader_dz
 

 

 
إحصائية العضو









(غير متواجد حالياً)


 

 

افتراضي


 

السلام عليكم جزاك الله كل خير اخي ولكن هل تظن ان الطريقة تكشف ملفات التجسس (الخادم) التروجان ؟؟
مرائك لو جربت cmd ثم netstat -4 اذا ظهر لك رقم ابي ثاني مع رقمك فاعلم ان عندك ضيف وانا افضل ان تقدم له الشاي ههههههه تقبل تحياتي

 

 


آخر تعديل بواسطة kader_dz بتاريخ 12-04-2008 الساعة 12:06 PM .  

   

رد مع اقتباس
قديم 12-04-2008, 01:22 PM   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
GooGle
عضو جديد
 
الصورة الرمزية GooGle
 

 

 
إحصائية العضو








(غير متواجد حالياً)


 

 

افتراضي


 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kader_dz مشاهدة المشاركة
السلام عليكم جزاك الله كل خير اخي ولكن هل تظن ان الطريقة تكشف ملفات التجسس (الخادم) التروجان ؟؟
مرائك لو جربت cmd ثم netstat -4 اذا ظهر لك رقم ابي ثاني مع رقمك فاعلم ان عندك ضيف وانا افضل ان تقدم له الشاي ههههههه تقبل تحياتي

فعلا
لم انتبه الى هذا الامر

اذا صبت واحد سوف أعرضه لتناول الآتاي مع القلب اللوز

شكرا لك kader_dz على المشاركة والاثراء

 

 

   

رد مع اقتباس
رد


أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع إلى


الساعة الآن: 10:30 PM


® جميع الحقوق محفوظة لمنتدى الحماية الالكترونية الجزائري